RU / День 3 / 18:45 / Зал 4

Участники:

Виталий Слободин (Южные IT-сообщества) — сооснователь ростовского IT-сообщества. Занимался разработкой множественных проектов под различные платформы и фреймворки. Успел испытать в бою .NET, Node.js, Ruby on Rails. Любит open source и браузеры. В 2013 году присоединился к проекту PhantomJS, а впоследствии стал его основным разработчиком. Твиттер.

Сергей Ястребов (Facebook Developer Circle: Moscow) — старший инженер-программист ВКонтакте и руководитель сообщества Facebook Developer Circle: Moscow. Пишет статьи и проводит вебинары по языкам программирования, веб-разработке, проектированию систем и решению алгоритмических задач. Твиттер.

Дмитрий Карловский (PiterJS) — основатель ТехноГильдии HyOO. Организатор PiterJS. Твиттер.

Иван Новиков (Tver.IO) — Community Leader и Software Expert. Твердо верит, что сообщества повышают креативность любого человека и усиливают возможности местных талантливых команд. Пожизненный ученик и учитель в наставнических сообществах (например, Codementor, Pluralsight) с 300K + разработчиками. Твиттер.

Заглянем за кулисы организации ивентов: как это меняет жизнь, что для себя организатор извлекает из этого. Что интересного происходит, и какие бывают сложности. Как огонь не гаснет, и в очередной раз ты видишь в ленте анонс следующей встречи.

Спикеры

Галина Прокофьева

Разработчик, который обожает все, что связано с JS. Организатор английского клуба JS-разработчиков в Москве. Любит JS-комьюнити. В остальное время танцует и пишет музыку.