RU / День 4 / 19:00 / Зал 1

Больше всего ошибок происходит по вине человека. Это люди случайно пушат в мастер всякие непотребства, это они в код с пробелами вставляют табы и это они забывают писать ченжлоги.

Но настало время машин. Алексей расскажет о том, как быстро захватить власть в проекте на JS или TS. Как унижать и угнетать разработчиков так, чтобы они при этом оставались эффективными и счастливыми. И как не допустить появления Нео!

Спикеры

Алексей Золотых

Пишу на JavaScript c 2007 года. Работал верстальщиком, сверстал более 100 сайтов. Потом стал писать на JS. Писал на jQuery, BackboneJS, Angular 1, Angular2, React, ExtJS, Polymer.JS. Любит пользовательские интерфейсы и кофе. Считает, что Dart удобнее, чем TypeScript.

Приглашенные эксперты

Александр Канунников
Александр Канунников

12 лет в веб-разработке, из которых 8 лет занимается разработкой корпоративных веб-приложений, включая системы принятия решений, управления процессами производства и микробиологических исследований. Опенсорс контрибьютор, консультант и разработчик инструментов для разработчиков. Организатор российского Ember.js-сообщества. Любит JavaScript, DOM API, AST.