RU / День 1 / 10:45 / Зал 4

Представьте распределенный кластер из 100 машин. Далее представьте, что каждая из них собирает по 100 разных метрик. А теперь представьте график, на котором изображены все метрики со всех машин. Получилось? Вот, и у Hazelcast не получилось.

Поговорим о том, что делать, когда показать хочется много всего и сразу в условиях ограниченного экранного пространства и конечного числа глаз пользователей. Вспомним, что такое интеграл. Вместе посмотрим, чем он может быть лучше арифметического среднего и медианы.

Скачать презентацию.

Спикеры

Андрей Гончаров

Андрей — full-stack TypeScript и JavaScript разработчик. Успел поработать в двух аутсорсинговых компаниях, разрабатывая проекты различной величины: от небольших стартапов до кровавого энтерпрайза. Сейчас занимается всем, что связано с JavaScript в Hazelcast. Большой любитель open source. Автор небольшого технического блога. Организатор BeerJS Voronezh.

Приглашенные эксперты

Александр Канунников
Александр Канунников

12 лет в веб-разработке, из которых 8 лет занимается разработкой корпоративных веб-приложений, включая системы принятия решений, управления процессами производства и микробиологических исследований. Опенсорс контрибьютор, консультант и разработчик инструментов для разработчиков. Организатор российского Ember.js-сообщества. Любит JavaScript, DOM API, AST.