RU / День 4 / 17:15 / Зал 4

MobX — это простая и эффективная библиотека, но найти хорошие материалы по ней невероятно трудно. Видеоуроки и статьи, да и сама документация MobX слишком перегружены.

В этом воркшопе мы напишем приложение на React и TypeScript, используя MobX для управления состоянием. Начнем с фундаментальных понятий, таких как наблюдаемые объекты, действия и реакции. Вместе с основами глубже рассмотрим варианты решения проблемы «окрашивания» асинхронных функций. В конце рассмотрим полезные архитектурные паттерны вроде композиции классов и способов внедрения модели.

Спикеры

Назим Гафаров

Опыт в разработке более 10 лет. Специализируется на клиентских приложениях. Работал как в стартапах, так и в крупных компаниях (Яндекс, Mail.ru) в роли ведущего разработчика. Интересуется статическим анализом кода и дизайном.

Приглашенные эксперты

Василий Ванчук

Увлеченный разработчик, который любит нестандартные задачи, любит как кодить, так и общаться. Обращает внимание на саморазвитие, много читает и помогает развиваться другим. Преподает на курсах и является активным участником сообщества Web Not Bombs.